Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Torta soffice al cioccolato e pere

Torta soffice al cioccolato e pere
Ingredienti: 100 gr. cioccolato fondente 1 cucchiaio cacao in polvere 200 gr. zucchero 100 gr. burro morbido 230 gr. farina 70 gr. fecola di patate 1 yogurt da 125 gr. 80 gr. latte 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 2 pere (circa 600 gr.) zucchero a velo 
Preparazione: Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti il cacao e lo zucchero 10 sec. vel. da 5 a Turbo Aggiungere il burro, lo yogurt, il latte, le uova e la vanillina 40 sec. vel. 5. Infine unire le farine e il sale: 1 min. vel. 5-6. Aggiungere il lievito: 10 sec. spatolando vel. 5. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24 cm. e versarvi il composto. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi di 2-3 cm. di altezza e inserirle nell’impasto. Cuocere in forno caldo a 160°-170° per circa 40 min. Servire la torta spolverizzandola con zucchero a velo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024