Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e Dolci al Cucchiaio, Torta all’arancia

Torta all’arancia
Ingredienti:
3 arance non trattate, 300 gr farina, 150 gr burro morbido o margarina, 200 gr zucchero, 1 busta di lievito per dolci, 1 busta di vaniglia, 3 uova. 
Preparazione: 
Gettare nel foro del coperchio con le lame in movimento a vel 5 poi a vel 7 le arance per 30’’. Aggiungere le uova, lo zucchero ed il burro: 1’ vel 5.
Unire la farina dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 4 fino a completo assorbimento. Aggiungere il lievito: 30’’ vel. 5. Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40’. Servire con salsa all’arancia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024