Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e Dolci al Cucchiaio, Crostata meringata al limone

Crostata meringata al limone
Ingredienti:
Per la crema: 100 gr zucchero, 100 gr succo di limone, 50 gr farina, 3 tuorli X la meringa: 150 gr zucchero, 4 albumi. Foderare una teglia (25/26 cm di diametro) con la pasta frolla (vedi ricetta base), infornare a 180° 20 min (mezza cottura).
Preparazione: 
Preparare la crema: mettere nel boccale tutti gli ingredienti; 5’ 80° vel 4, versare la crema sulla pasta frolla. Preparare la meringa: nel boccale inserire la farfalla e tutti gli ingredienti: 3’ vel 3. Inserirla nella sacca per dolci e decorare la crostata. Rimettere in forno a 100°-120° per il tempo di cottura della meringa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024