Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Triangolini di Mandorle

Triangolini di Mandorle 
Ingredienti: 
100 di mandorle tostate – un cucchiaio di pan grattato, prezzemolo tritato finemente in abbondanza – 2 cucchiai di capperi sottosale – 1/2 spicchio di aglio – 10/12 cucchiai di olio extravergine di oliva – un pizzico di peperoncino macinato – pan carrè tagliato a triangolini
Preparazione: 
Inserite le mandorle nel boccale con il pan grattato e tritare vel. 6 30 sec., aggiungete il prezzemolo, l’aglio ed i capperi e tritate vel. 5-6; con le lame in movimento aggiungete peperoncino e olio a filo. Spalmate la crema ottenuta su fette di pane leggermente tostato e decorate ogni tartina con una mandorla intera e, a piacere, un ciuffetto di prezzemolo.
Suggerimenti:
Debbono piacere le mandorle, il gusto è forte. Tritare prima il prezzemolo ben asciutto a vel. 7 con lame in movimento.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024