Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Agnello con Cous Cous

Agnello con Cous Cous 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr. di polpa di agnello tagliata a pezzettini 200 gr di olive verdi grosse 250 gr di cous cous 150 gr di passata di pomodoro 50 gr di cipolla 1 grosso spicchio di aglio 2 foglie di alloro 1 mazzetto di finocchietto selvatico o aneto 40 gr di olio di oliva e.v 200 gr di brodo vegetale 500 gr di acqua sale q.b.
Preparazione:
Nel boccale soffriggere olio, aglio e cipolla 3 min 100° vel 3. Inserire la farfalla, rosolare la carne 3 min temp. varoma vel 1. Aggiungere il pomodoro, le olive, l’alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale, insaporire 5 min 100° vel 1. Unire il brodo vegetale (acqua calda e dado bimby) cuocere 60 min 100° vel 1 e mettere da parte in caldo. 
Preparare il cous cous: nel boccale pulito versare 500 gr di acqua, un cucchiaino di sale e il cous cous , cuocere 10 min 100° vel 1. Versare il cous cous nel piatto da portata, unire l’agnello con il sugo di cottura irrorare con un filo di olio e.v. Servire caldo.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..615 
Proteine……g.39 
Lipidi…………g.30 
Glucidi………g.50,4.
Elevato contenuto calorico per questo piatto che può essere utilizzato come piatto unico.
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024