Agnello con le Mele
Ingredienti per 4/6 persone:
700 gr di polpa di agnello 200 gr di vino bianco secco 2 mele 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 50 gr di olio e.v. di oliva 100 gr di brodo vegetale (acqua e dado bimby) 1 cucchiaino di maizena 1 noce di burro sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti la carne ben sgrassata. Nel boccale rosolare la carne, salarla e peparla con olio, aglio e rosmarino e alloro 5 min temp. varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 5 min temp. varoma vel 1. Tagliare le mele e la cipolla a fette e aggiungerle alla carne, coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere50 min 100° vel 1. A fine cottura togliere la carne lasciando il sugo, e metterla su u piatto da portata. Unire al sugo una noce di burro impastata con la maizena o la farina e cuocere 3 min temp. varoma vel 2. Versare sulla carne e servire.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..360
Proteine……g.29,6
Lipidi…………g.24,1
Glucidi………g.6,7
Ricetta apprezzabile per l’elevato contenuto di vitamina del gruppo B, fosforo, ferro e zinco
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio”
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