Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Agnello con le Mele

Agnello con le Mele 
Ingredienti per 4/6 persone: 
700 gr di polpa di agnello 200 gr di vino bianco secco 2 mele 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 50 gr di olio e.v. di oliva 100 gr di brodo vegetale (acqua e dado bimby) 1 cucchiaino di maizena 1 noce di burro sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti la carne ben sgrassata. Nel boccale rosolare la carne, salarla e peparla con olio, aglio e rosmarino e alloro 5 min temp. varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 5 min temp. varoma vel 1. Tagliare le mele e la cipolla a fette e aggiungerle alla carne, coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere50 min 100° vel 1. A fine cottura togliere la carne lasciando il sugo, e metterla su u piatto da portata. Unire al sugo una noce di burro impastata con la maizena o la farina e cuocere 3 min temp. varoma vel 2. Versare sulla carne e servire.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..360 
Proteine……g.29,6 
Lipidi…………g.24,1 
Glucidi………g.6,7 
Ricetta apprezzabile per l’elevato contenuto di vitamina del gruppo B, fosforo, ferro e zinco
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024