Bavette al Limone
Ingredienti:
50 gr. di prosciutto crudo a listarelle 2 scalogni 50 gr. di burro 200 gr. di panna mezzo mis. di succo di limone 2 cucchiai di passata di pomodoro 30 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale lo scalogno e tritatelo per 5 sec. a vel. 4; unite il burro e fatelo ben rosolare: 3 min. a 90°, vel. 1. Unite il prosciutto, la passata di pomodoro il sale ed il pepe: 4 min. a 100°, vel. 1. Quando le bavette saranno cotte e ben scolate, spruzzatele con il succo di limone e aggiungete la panna: mescolate bene prima di aggiungere il sugo preparato ed il parmigiano.
Consiglio:
Con questo sugo veloce, inusuale e stuzzicante sono indicate tutte le paste lunghe ma sottili
Si può anche togliere il crudo ed il pomodoro…
Si può anche togliere il crudo ed il pomodoro…
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