Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti ai corn flakes

Biscotti ai corn flakes
Ingredienti per 20 biscotti: 
70 g di corn flakes (fiocchi d’avena) 210 g di burro salato ammorbidito 100 g di zucchero a velo 220 g di farina 1 cucchiaio di lievito 100 g di cioccolato al latte o fondente
Preparazione: 
Metterne la farfalla nel boccale aggiungere lo zucchero ed il burro morbido a pezzi 20 sec. Vel. 3 rimuovere la farfalla aggiungere l farina ed il lievito 25 sec. Vel. 4. Togliere il composto dal boccale, aggiungere i corn flakes a mano e creare un cilindro di 10 cm di diametro circ. Metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti. Tirare fuori il cilindro tagliarlo a rondelle spesse 1⁄2 cm disporle distanziate su una placca rivestita da carta forno ed infornare a 150° per 15/20 min. finché i biscotti non risultano dorati. Scaldare a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente o al latte secondo i gusti e con l’aiuto di un cucchiaino decorare i biscotti con righe di cioccolato.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024