Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconcini ai Peperoni

Bocconcini ai Peperoni 
Ingredienti: 
500 gr di vitello, 100 gr di pomodoro, 100 gr di vino bianco, 50 gr di olio, 1⁄2 cipolla, 1 peperone rosso tagliato a listelle.

Preparazione:

Con lame in movimento a vel.4: cipolla per 10”. Aggiungere olio: 100° vel.2 per 3’. Infarinare i bocconcini di vitello. Inserire la farfalla. Mettere nel boccale: bocconcini e vino: 30’ vel.1 a 100°. Dopo 5’ di cottura inserire la passata, il sale ed il peperone e continuare la cottura. 
E’ stata una ricetta presentata sul canale 135.
Ricetta Vorwerk tratta dal volume “Idee per i vostri Menù”, “Spezzatino ai peperoni” pag. 207
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024