Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Bocconcini di Tacchino, Broccoli e Zafferano

 Bocconcini di Tacchino, Broccoli e Zafferano 
Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di tacchino 100 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di panna fresca 8 cimette di cavolo bianco 8 cimette di broccolo mezza cipolla 2 bustine di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 500 g di acqua sale q.b.
Preparazione: 
Dividere il broccolo e il cavolo in cimette, lavarle e metterle nella campana del varoma. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il varoma e cuocere 20 min temp varoma vel 2 Tagliare il petto di tacchino a dadini.
Nel boccale pulito tritare la cipolla 10 sec vel 5, unire la pancetta e l’olio rosolare 3 min 100° vel 1, aggiungere i dadini di tacchino rosolare 5 min temp varoma vel 1 , salare, sfumare con il vino 10 min temp varoma vel 1 .Unire i broccoli alla carne, aggiungere la panna e lo zafferano amalgamare 2 min 90° vel 1. Servire.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..382 
Proteine……g.32,9 
Lipidi…………g.25,0 
Glucidi………g.6,7 
Rilevante l’apporto di vitamine C, PP, B2. 
Attenzione al contenuto di grassi.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024