Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Brownies

Brownies
Ingredienti: 
130 g di cioccolato fondente 230 g di zucchero 100 g di burro 2 uova 100 g di farina 60 g di nocciole o noci tritate
Preparazione: 
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini, tritare per 6 sec. Vel. 7, unire le nocciole o noci e tritare per 2 sec. Vel. 4 aggiungere il burro e sciogliere per 2 min. 50° vel. 2. Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere le uova lo zucchero e la farina mescolando per 40 sec. Versare l’impasto in uno stampo quadrato imburrato ed infarinato di circa 20 cm di lato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.. La superficie dovrà essere croccante e l’interno morbido. Tagliare a quadretti e servire. E’ ottimo anche tiepido con sopra gelato alla vaniglia e della panna montata fresca. 
Nota: 
I Brownies sono considerati tra i più noti ed apprezzati dolci negli Stati Uniti. La loro preparazione estremamente semplice rende la ricetta adatta anche per le meno esperte.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024