Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Buondì

Buondì 
Ingredienti: 
350 gr farina manitoba 1 uovo 100 gr di zucchero 100 gr di formaggio philadelphia mezzo cubetto di lievito di birra la buccia grattugiata di 1 limone 1 bustina di vanillina 1 chiaro d’uovo zucchero in granella
Preparazione:
Inserire nel boccale: 50 gr di acqua ed il lievito: 1 minuto 40° vel. 3. Aggiungere gli altri ingredienti: 2 minuti velocità 3. Togliere l’impasto dal boccale e metterlo in una ciotola e lasciate lievitare per 4 ore, deve raddoppiare.
Sgonfiare l’impasto: 1 minuto velocità 3 poi formate dei salsicciotti che posizionerete sulla placca ricoperta di carta forno. Lasciate lievitare per altre 2 ore. Montare 1 chiaro d’uovo con 1 cucchiaio di zucchero a velo e con un pennellino bagnare la superficie dei buondì e poi cospargerla di zucchero in granella.
Infornare in forno caldo 180-190° per circa 20 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024