Camille Bimby senza glutine 
Ingredienti:
250 gr di carote 120 gr di zucchero 100 gr di farina senza glutine 1 bustina di lievito consentito (10gr) 50 gr di mandorle sbucciate 2 uova piccole scorza di limone
Preparazione:
Inserire nel boccale mandorle, zucchero e scorza di limone, 20 sec. vel turbo. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 8 le carote a pezzetti. Portare a vel turbo per 25 sec. Riunire il composto con la spatola e unire le uova 5 sec. vel 4. Sempre dal foro del coperchio e lame in movimento introdurre farina e lievito 30 sec. vel 7. Ungere 6 pirottini di carta, riempirli per metà e cuocerli in forno caldo a 180° per 30 min. circa.
Nota bene: 
La stessa ricetta si può eseguire sostituendo la farina senza glutine con 100 gr di fecola e 50 gr di farina di mais, ottenendo un risultato migliore. Comunque le Camille si mantengono morbide per diversi giorni.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Le più comuni intolleranze – Alcune ricette per l’intolleranza al glutine”