Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cannoli di Castagne

Cannoli di Castagne 
Ingredienti:
300 gr. di farina di castagne, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 pizzico di sale, olio per il padellino, marmellate di vari gusti, zucchero vanigliato, acqua q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale farina, olio, sale e acqua quanto basta per ottenere una pastella fluida: 30 sec. vel. 4. Ungete di olio un padellino di circa 10-12 cm. di diametro e con due cucchiai di pastella fate una crepe sottile. Ripetere l’operazione, ungendo ogni volta il padellino, fino ad esaurimento della pastella. Spalmate ogni crepe con le marmellate, arrotolatele a cannolo e passatele per pochi minuti in forno per riscaldarle bene e gratinarle leggermente. Cospargete ogni cannolo con zucchero vanigliato.
All. Voi..Noi..Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024