Più che un “piatto”, oggi vi proponiamo una preparazione: veloce e perfetta, soprattutto per i vostri bambini, ma che rappresenta anche un ottimo contorno in accompagnamento ad un secondo piatto della cucina italiana.
Ingredienti:
Carote in quantità variabile, 500gr acqua, 1 cucchiaino olio extravergine, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua e il cestello con le carote a pezzetti cuocere 25 min. 100° vel 4. Terminata la cottura togliere le carote dal cestello e, secondo l’età del bambino, servirle condite con l’olio oppure porre le patate nel boccale a vel 6 per 20 sec aggiungendo se necessario 12 mis d’acqua e condire con olio.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A dodici mesi” – Foto:
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…