Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cavatelli Mediterranei

Cavatelli Mediterranei 
Ingredienti:
1 kg. di cozze; 400 gr. di fagioli cannellini lessati; 300 gr. di cavatelli freschi; 1 spicchio di aglio; 40 gr. di olio di oliva; 250 gr. di pomodori pelati; 500 gr. di acqua; prezzemolo.
Preparazione:
Mettere nel boccale 250 gr. di acqua, posizionare il Varoma, riempito con le cozze, sul coperchio e cuocere per 15′ a temp.
Varoma vel. 1. Scolare le cozze, che nel frattempo si saranno aperte, conservando l’acqua. Nel boccale preparare un soffritto con l’aglio, l’olio e il peperoncino 3′ 100° vel. 1; aggiungere poi i pomodori pelati e l’acqua delle cozze 10′ 100° vel. 1. Versare i fagioli nel sugo e farli insaporire per 2′ 100° vel. 1; poi aggiungere 250 gr. di acqua 10′, 100° vel. 1 e i cavatelli per 9′ 100° vel. 1. Quando mancano 2′ alla fine aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi con Guscio 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024