Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cent’Erbe

Cent’Erbe
Ingredienti: 
3 foglie di basilico • 3 foglie d menta 3 foglie di pesco • 3 foglie di erba Luigia 3 foglie di limone 3 foglie di alloro • 3 foglie di prugno 3 foglie di albicocco 3 foglie di ciliegio • 3 fiori di camomilla 1 foglia d nespolo 1 pezzetto di liquirizia 400 g di alcol 90° 400 g di acqua • 400 g di zucchero.
Preparazione:
Mettere foglie fiori e liquirizia in vaso capiente di vetro a chiusura ermetica. Versare l’alcol e lasciare a macerare per 40 giorni mescolando ogni tanto. Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero 10 min 90° vel 2 Lasciare raffreddare ed unirlo alle erbe. Filtrare, imbottigliare e far riposare 3 mesi prima di consumarlo.
Da “I Liquori” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024