Cestini di cioccolato e stracciatella
Ingredienti per 12 pirottini: 
250 g di cioccolato fondente 250 g di gelato stracciatella 2 piccoli plum cake 30 g di rum 6 ciliegie sotto spirito snocciolate
Preparazione: 
Tritare il cioccolato 10 sec. Vel 7 scioglierlo per 5 min. 50° vel 2/3 versarlo nei pirottini fino a riempirli. Lasciare riposare per qualche istante poi, partendo dal primo pirottino riempito svuotarli del cioccolato rimasto liquido dentro. Attorno al pirottino sarà rimasto uno strato di cioccolato che lascerete solidificare. Staccare con delicatezza la carta dalla quale il cioccolato avrà preso la forma. Per il ripieno sbriciolare i plumcake bagnare la mollica con il rum suddividerla sul fondo dei pirottini riempiendoli per non più di un terzo. Completare con la ciliegia ed il gelato alla stracciatella man mano che sono pronti metterli nel freezer per non far sciogliere il gelato.