Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Chutney di Mango e Papaya

Chutney di Mango e Papaya
Ingredienti:
1 mango • 1 papaja 500 gr di zucchero di canna 3 chiodi di garofano 70 gr di radice fresca di zenzero 1 peperoncino • 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di coriandolo 30 gr di aceto di vino bianco
Preparazione:
Sbucciare il mango e la papaia e tagliarli a tocchetti. Nel boccale, coriandolo, chiodi di
garofano, peperoncino e zenzero 2 min 100° vel 1. Unire la frutta, la cipolla tagliata a fettine, lo zucchero e cuocere 40 min 10° vel 1. Aggiungere l’aceto e continuare la cottura 10 min temp Varoma vel 1. Versare nei vasetti sterilizzati e riscaldati il chutney. Chiudere ed etichettare.
Consiglio:
Questo è il più classico, ma sono altrettanto gustosi e piacevoli quelli con noci pesca, pere e albicocche. oppure una variante con datteri e arance.
Da “Le Marmellate insolite” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024