Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ciambella di Riso ai Frutti di Mare

Ciambella di Riso ai Frutti di Mare 
Ingredienti: 
250 g riso, 250 g cozze, 250 g vongole, 100 g gamberetti, 500 g acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, 80 g passata di pomodoro, 1⁄2 cipolla, 40 g olio ex., 1 spicchio d’aglio, sale e pepe 
Preparazione:
Porre nel boccale mezzo litro di acqua 7 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare il Varoma con le vongole e le cozze 15 min. temp. Varoma vel. 2. Togliere il Varoma, versare il liquido di cottura e le cozze in un recipiente. Versare nel boccale l’olio 3 min. 100° vel. 1. Unire il riso e la passata di pomodoro 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il liquido di cottura e il dado 6 min. 100 ° vel. 1. e 6 min. autocottura. Versare il tutto in uno stampo meglio con cerniera, unto di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 min. Decorare con prezzemolo e cozze.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024