Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cipolle Rosse Ripiene

Cipolle Rosse Ripiene 
Ingredienti per 4 persone:
2 cipolle rosse 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna 50 g olio extravergine di oliva 50 g brodo vegetale bimby 3 rametti di timo 1 spicchio di aglio 1 piccolo peperoncino sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida per 10 min. Rosolare aglio, i rametti di timo, peperoncino e 30 g olio 3 min 100° vel 2. Aggiungere i fagioli privati della loro acqua e sciacquati, insaporire,aggiustare di sale e pepe: 3 min 100° vel 1. Versare il brodo vegetale bollente 10 min 100° vel 1, togliere dal boccale i rametti di timo, frullare 1 min vel 7-8. Togliere il composto e mettere a parte.Aprire le cipolle a metà,sfogliarle delicatamente, riempirle con il composto e decorare con un rametto di timo, posizionarle nella campana del varoma. Versare 600 g di acqua nel boccale un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20-30 min temp. Varoma vel 2, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva. Servire le barchette di cipolle rosse ripiene di crema di fagioli calde o completamente fredde.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024