Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Colomba Rustica Pasquale

Colomba Rustica Pasquale 
Ingredienti: 
200g di acqua + 100g di olio + 25g lievito di birra + 1/2 cucchiaino di zucchero +1 cucchiaio di sale + 250g di patate lessate: vel.4.
Preparazione:
250g di patate lessate: vel.4. Aggiungere 550g di farina: 10″ vel.5 spatolando e 30″ Spiga. Tirare la pasta su carta forno aggiungendo se serve un po’ di farina,darle la forma di colomba sulla quale inserire al centro 3 uova sode,fissate da una striscia di pasta. Spennellare con olio e decorare con rosmarino. Lasciar lievitare per 45′ e cuocere in forno riscaldato a 220°/250° per 25′ o 30′. 
Rivista 1997 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024