Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Coriandoli di Frutta al Cioccolato

Coriandoli di Frutta al Cioccolato 
Ingredienti:
3 kiwi maturi ma sodi, 2 banane non troppo mature, qualche fetta di ananas fresco, 200 gr. di cioccolato fondente, 30 gr. di burro, una bustina di vanillina, zucchero a velo q.b. . 
Preparazione: 
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle, sbucciate le banane e tagliate a rondelle, dividete le fette di ananas in quattro parti (e così pure se utilizzate altra frutta). Tritate il cioccolato: 30 sec., vel. 9. Unite il burro e la vanillina: 4 min. 50° vel. 4. Versate il cioccolato in una ciotola. Foderate un vassoio con carta da forno, immergete le fettine di frutta a metà del cioccolato, lasciate cadere il cioccolato in eccesso e appoggiatele sul vassoio. Preparata in questo modo la frutta, passate il vassoio in frigorifero per fare rassodare. Servite i coriandoli di frutta spruzzati di zucchero a velo. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024