Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cornetti dell’Amore

Cornetti dell’Amore 
Ingredienti: 
350 gr. farina 00 50 gr. di zucchero 10 gr di miele 75 gr. di olio di semi 10 gr. di lievito di birra 95 gr. di latte tiepido 1 uovo + 1 tuorlo un pizzico di sale 1 bustina di vanillina 
Preparazione:
Nel boccale ho messo latte, zucchero e lievito 10 sec. a vel. 6. Poi ho inserito uova, olio,miele e vanillina 20 sec. vel. 4. Infine farina e sale 30 sec. vel.6. Ho pulito con la spatola i bordi e ho fato andare ancora per 5 min. a vel. Spiga. Far lievitare per un’ora. 
Ho steso l’impasto ed ho tagliato a triangolo per formare i cornetti Li ho fatti lievitare per 1 ora e poi li ho spennellati con latte e zucchero Ho infornato in forno già caldo a 200° per 10 min. poi ho abbassato la temperatura a 120° per altri 5 min. (la ricetta originale dice 25 min. a 200° ma i miei si stavano colorando troppo già dopo 10 min.)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024