Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema Delicata di Branzino al Dragoncello

Crema Delicata di Branzino al Dragoncello 
Ingredienti:
600 gr. di filetti di branzino; 30 gr. di carota; 30 gr. di sedano; 30 gr. di scalogno;
1 foglia di alloro; 4 grani di pepe rosa; 30 gr. di vino bianco; 1 tuorlo d’uovo; 600 gr. di acqua; 60 gr. di panna; salvia; succo di limone; dragoncello; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Adagiare i filetti di branzino nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale la carota, il sedano, lo scalogno e tritare per 30’’ a vel. 5 poi aggiungere l’acqua e immergervi il cestello riempito con l’alloro, la salvia, il prezzemolo e il pepe. Sistemare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 2. Estrarre il cestello e mettere nel boccale la panna, i tuorli d’uovo, il sale, il pepe, i pezzetti di filetto di branzino cotti a vapore, il succo di limone e il dragoncello: 10’ 100° vel. 3. Travasare la crema in una zuppiera e servirla accompagnata da crostini di pane.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024