Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema di Amaretti

Crema di Amaretti 
Ingredienti per 4 persone: 
200 gr. di amaretti; 500 gr. di latte; 40 gr. di maizena; 4 tuorli; 150 gr. di zucchero; 2 cucchiai di liquore all’amaretto. 
Preparazione:
Inserire nel boccale gli amaretti lasciandone da parte 6: 10” vel. Turbo. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il liquore: 9′ 80° vel. 3. Quando manca 1′ al termine della cottura aggiungere il liquore. Versare la crema ottenuta in 6 coppette e farle raffreddare in frigorifero. Servire mettendo al centro di ogni coppa un amaretto intero o sbriciolato. Questa ottima crema è indicata anche per farcire una crostata
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024