Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema Pasticcera di Amido

Crema Pasticcera di Amido 
Ingredienti: 
525 g. di zucchero 375 g. di acqua 225 g.di amido 6 rossi d’uovo 750 g. di latte 2 vanilline un po di strega

Preparazione:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti vel. 4 70°min 15
Consiglio:
Suggeriamo di utilizzare le seguenti quantità: 1 lt. di latte intero, 130 gr. di zucchero, 100-120 gr. di amido, 6 rossi d’uovo, 1 bustina di vanillina, mezzo misurino di liquore Strega. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 13-15 min. 90° vel. 4.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024