Crème brulee al cioccolato
Ingredienti per 10/12 persone: 
1 litro di panna liquida fresca 180 g di zucchero 200 g di cioccolato fondente 7 tuorli d’uovo 2 uova intere 10 g di cacao 150 g di zucchero a velo per il caramello finale
Preparazione: 
Tritare il cioccolato fondente 6 sec. Vel. 8 e mettere da parte. Polverizzare nel boccale lo zucchero 15 sec. Vel. 9 unire la panna e cuocere 9 min. 70° vel. 2 aggiungere il cioccolato ed il cacao e mescolare 1’ vel. 3. Rompere le uova in un piatto amalgamare e versare nel boccale con lame in movimento 4 sec. Vel. 3 fino a che siano ben amalgamati alla panna. Scaldare il forno a 180° versare il composto in una pirofila e cuocere a bagnomaria caldo per 50 min. Togliere dal forno rimuovere la forma dall’acqua e lasciare raffreddare per circa 2 ore o anche tutta la notte. Prima di servire spolverizzare lo zucchero a velo sulla crema. Passare sotto il grill del forno e fare caramellare finche non si sia creata una crosticina croccante. 
Nota: 
Si può cuocere la crème brulee anche in 12 formine per dolci in questo caso la cottura nel forno avverrà a 150° per 30 min.