Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crepes di ricotta e asparagi

Crepes di ricotta e asparagi
Ingredienti per 8 persone: 
45 crepes 600 gr. asparagi 450 gr. ricotta fresca 70 gr. parmigiano grattugiato 70 gr. burro 3 uova sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Preparare le crepes, seguendo la ricetta base ma utilizzando 6 uova. Inserire nel boccale, ricotta, parmigiano, uova, sale e pepe: 10 sec. vel. 4. Aggiungere le punte degli asparagi lessati e tritare grossolanamente: 5 sec. vel.2. Mettere un cucchiaio di impasto su ogni crepes. Ripiegarle in 4, disporle in una pirofila imburrata e cospargerle con fiocchi di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024