Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crespelle alle Verdure

Crespelle alle Verdure 
Ingredienti per 6 persone:
1 dose di crepes come da ricettario base. 
Per il ripieno: 1 peperone, 2 zucchine, 1 carota, 1 cipolla piccola, 50g di piselli, 40g d’olio extra vergine d’oliva, 250g di ricotta, 50g di parmigiano, 50g di burro, sale q.b.. 
Preparazione:
1. Preparare le crepes e metterle da parte.
2. Tritare le verdure, mondate e lavate: 20 sec. vel.7, unire i piselli, l’olio e cuocere: 15 min. 100° vel.1.
3. Lasciare raffreddare, unire la ricotta ed il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare: 10 sec. vel.2.
4. Riempire le crepes con il composto ottenuto, arrotolarle, disporle in una pirofila imburrata, condire con un fiocchetto di burro, gratinare in forno a 180°-200° per 15-20 min..
Servire calde.
Da “La Spatola d’Argento – 1990” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024