Crespelle con Piselli
Tempo di Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di sottilette fila e fondi,2 uova 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 200gr. di prosciutto cotto 100gr. di piselli surgelati 300gr. di pomodorini 1 cipolla 30gr, di grana grattugiato 25 gr di burro 4 cucchiai di olio di oliva sale q. b.
Preparazione:
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale burro, olio e piselli scongelati 10 min. 100° vel.. 1. Mettere da parte. Senza lavare il boccale, con lame in mov. vel. 6 mettere la cipolla, aggiungere 40 gr. di olio 2 min. 100 vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà 10 min. 100° vel. 1 e mettere da parte. Lavare il boccale e preparare le crespelle come da Ricetta L.B. pag. 33. Preparate la pastella mettete nel boccale tutti gli ingredienti per la crespelle uova farina latte un pizzico di sale 20 s. Vel. 5 travasate in una ciotola per una ora prima di cuocere le crespelle in un pentolino antiaderente distribuite su ogni crespella il sugo di pomodoro i piselli tenendone da parte due cucchiai, il prosciutto tagliato a listarelle e le sottilette fila e fondi ripiegate le crespelle e ponetele in una teglia imburrata spolverizzando con il formaggio guarnite con i piselli rimasti formaggio grattugiato qualche fiocchetto di burro e ricoprite con altre sottilette fate gratinare qualche minuto prima di servire