Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crespelle con Piselli

Crespelle con Piselli 
Tempo di Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone: 
1 confezione di sottilette fila e fondi,2 uova 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 200gr. di prosciutto cotto 100gr. di piselli surgelati 300gr. di pomodorini 1 cipolla 30gr, di grana grattugiato 25 gr di burro 4 cucchiai di olio di oliva sale q. b.
Preparazione:
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale burro, olio e piselli scongelati 10 min. 100° vel.. 1. Mettere da parte. Senza lavare il boccale, con lame in mov. vel. 6 mettere la cipolla, aggiungere 40 gr. di olio 2 min. 100 vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà 10 min. 100° vel. 1 e mettere da parte. Lavare il boccale e preparare le crespelle come da Ricetta L.B. pag. 33. Preparate la pastella mettete nel boccale tutti gli ingredienti per la crespelle uova farina latte un pizzico di sale 20 s. Vel. 5 travasate in una ciotola per una ora prima di cuocere le crespelle in un pentolino antiaderente distribuite su ogni crespella il sugo di pomodoro i piselli tenendone da parte due cucchiai, il prosciutto tagliato a listarelle e le sottilette fila e fondi ripiegate le crespelle e ponetele in una teglia imburrata spolverizzando con il formaggio guarnite con i piselli rimasti formaggio grattugiato qualche fiocchetto di burro e ricoprite con altre sottilette fate gratinare qualche minuto prima di servire
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024