Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crostata arlecchino

Crostata arlecchino
Ingredienti: 
1 dose di pasta frolla come da ricetta libro base 300 g di latte 90 g di zucchero 50 g di farina 30 g di cacao amaro 3 tuorli d’uovo 600 g di panna liquida frutta mista di stagione per decorare
Preparazione: 
Rivestire con la pasta frolla uno stampo da crostata di 26 cm di diametro e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Foderare con carta forno e riempirla di legumi secchi. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. togliere i legumi e porre di nuovo in forno per 5 minuti. Sformare e lasciare raffreddare. Versare nel boccale latte zucchero farina cacao tuorli e cuocere per 8 min. 90° vel. 3. Versare la crema al cacao in una ciotola e lasciare raffreddare. Pulire il boccale inserire la farfalla e montare la panna. Aggiungere 200 g di panna alla crema al cacao preparare due sacche da pasticcere una con la crema e l’altra con la restante panna. Creare con i due composti strisce alterne all’interno della crostata. Decorre il bordo con pezzetti di frutta di stagione separati da quarti di fettine di limone o lime
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024