Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolce Delizie di Fragole

Dolce Delizie di Fragole 
Ingredienti:
Ingredienti per la torta: gr. 75 farina, gr. 75 fecola, gr. 150 zucchero, 4 uova, 1 limone, un pizzico sale. Ingredienti per la farcia: gr. 500 fragole, gr. 150 zucchero, 3 uova, 1 limone, panna, 1 misurino di Marsala.
Preparazione:
Preparazione della torta: inserite nel boccale uova e zucchero 20 sec. a vel. 4. Aggiungete la farina, la fecola, il sale e la buccia grattugiata del limone, 40 sec. vel. 7. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ponete in forno a 190° per 45 min. Pulite le fragole, tagliatele a metà e conditele con 75 gr. i zucchero, il succo del limone e tre cucchiai di maraschino. Posizionate la farfalla e inserite la panna nel boccale ben freddo, 45 sec. vel. 2-3. Se necessario aumentate il tempo di pochi secondi. Versate la panna in un recipiente e riponete in frigorifero. Posizionate la farfalla sulle lame e inserite nel boccale le tre uova, 75 gr. di zucchero e il marsala 5 min. a 70° vel. 4. Travasate subito dal boccale in una ciotola e lasciate raffreddare. Aggiungete poi la panna montata. Tagliate la torta a metà e bagnatela con il succo colato dalle fragole. Alternate su una metà della torta uno strato di fragole e uno di crema, tenendo da parte un poco di questa per la copertura, fino a esaurimento. Coprite con l’altra mezza torta e la rimanente crema.
All. Voi.. Noi.. Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024