Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalle ai Capperi

Farfalle ai Capperi 
Ingredienti:
120 gr di capperi salati 2 spicchi d’aglio 2 filetti di acciughe sott’olio succo di 1 limone 40 gr di olio extravergine di oliva
Preparazione: 
Dissalate e lavate i capperi. tritare l’aglio facendolo cadere dal foro sulle lame in movimento a vel. 5 per 5 sec. unite tutti gli altri ingredienti: 15 sec vel 3. scolate le farfalle cotte al dente, raffreddatele e conditele con questa salsa veloce e appetitosa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024