Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalle ai Carciofi

Farfalle ai Carciofi 
Tempo di Preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
3 carciofi io ho usato gli spinoni ben puliti fino ad arrivare al tenero lavati e tagliati a pezzettini piccoli 100gr. Di pancetta affumicata a cubetti 300gr. Di pasta qualità farfalle 1 cipollina scalogno tagliata a pezzetti 1 spicchio di aglio intero peperoncino q. b. olio extrav. Di oliva 50 gr. 600 gr. Di acqua calda sale q. b. parmigiano 60 gr. Prezzemolo
Preparazione:
Mettere nel boccale i carciofi mondati e tagliati in quarti dare 2 colpi di Turbo, mettere da parte Tritare parmigiano e prezzemolo per 1 min. a vel. 7 e mettere da parte. Nel boccale aglio e peperoncino 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere la pancetta 1 min. 100° vel. 1 Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i carciofi 5 min.100°vel.1. Aggiungere acqua e dado 10 min. 100° vel. 1. Versare nel boccale la pasta e far cuocere a 100 ° vel. 1 per il tempo riportato sulla confezione. Aggiungere il parmigiano con il prezzemolo e servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024