Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalle alla Melagrana

Farfalle alla Melagrana 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di pasta tipo farfalle, 1 melagrana, 50 gr. di salmone affumicato, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio di oliva, 1 piccolo scalogno, 100 gr. di panna fresca, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Dividete la melagrana in due parti: una parte spremetela per ottenerne il succo, l’altra sgranatela per ottenerne i chicchi. Fate un soffritto nel boccale con lo scalogno, l’olio e il burro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 5 il salmone; fermate poi la velocità. Inserite il succo della melagrana, la panna, due pizzichi di sale e pepe: 3-4 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungete nel boccale i chicchi della melagrana e lasciate insaporire il tutto. Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Condite la pasta con il sugo alla melagrana e servite subito.
All. Voi..Noi..Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024