Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalle alle Seppie e Acciughe

Farfalle alle Seppie e Acciughe 
Ingredienti:
300 gr. di seppie fresche 400 gr. di passata di pomodoro 40 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciughe sott’olio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Lavate le seppie e tagliatele a striscioline. Mettete nel boccale a rosolare l’olio e l’aglio per 3 min. a 100°, vel. 1; unite le seppie, il sale, il pepe e fatele insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete le acciughe, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 18 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e condite le farfalle o la pasta che preferite.
Segreto: 
Passare un batuffolo di cotone imbevuto del succo fresco di prezzemolo è un ottimo rimedio per attenuare le lentiggini.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024