Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Farfalle con Filetti di Sogliola alla Salsa di Olive Nere

Farfalle con Filetti di Sogliola alla Salsa di Olive Nere 
Ingredienti:
500 gr. di farfalle; 2 filetti di sogliola; 20 gr. di pasta alle olive nere; 50 gr. di olive nere; 30 gr. di cipolla; 6 pomodorini perini; prezzemolo; basilico; 1 spicchio d’aglio; 1 mis. Di olio d’oliva; 150 gr. di vino bianco; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel Varoma i filetti di sogliola conditi con sale e pepe. Preparare il soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4), unire i pomodori e tritare per 10’’ vel. Turbo. Condire con sale e pepe e aggiungere l’acqua e il vino. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Togliere il Varoma, aggiungere al sugo la pasta di olive nere, le olive intere, il prezzemolo tritato e il basilico: 5’, 100° vel. 1. Tagliare i filetti di sogliola a quadratini, farli insaporire nel sugo per 1’ a 100° vel. 1. Svuotare il boccale e, senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale (12’, 100°, vel. 1). Quando l’acqua bolle buttare la pasta e cuocere per i minuti necessari a 100° vel. 1. Scolare e condire il sugo di sogliole.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024