Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fegato d’Anatra all’Uva

Fegato d’Anatra all’Uva 
Ingredienti:
600/700 gr. di fegato d’anatra o, in sostituzione, fegatini di pollo, 1 tazza da tè abbondante di chicchi di uva moscata, 1 bicchierino di armagnac, sale e pepe q.b., 1 litro di acqua. 
Preparazione: 
Inserite l’acqua nel boccale e salate; sistemate il fegato d’anatra, salato e pepato, nel Varoma e posizionatelo sul boccale: cuocete 20 min. temp. Varoma vel. 3. Tagliate il fegato a fettine di un centimetro di spessore e tamponatele con l’armagnac da entrambi i lati. Rimettete le fettine del Varoma ed aggiungete i chicchi d’uva: 15 min. temp. Varoma vel. 3. Con il fegato così preparato potete farcire delle tartine rustiche. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024