Filetti di Rombo alla di Funghi 
Ingredienti:
2 filetti di rombo; 200 gr. di funghi; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di sedano; 50 gr. di carota; prezzemolo; 250 gr. di polpa di pomodoro; 1 mis. di polpa di pomodoro; 1 mis. di olio d’oliva; origano; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere di olio il Varoma e il vassoio e adagiare su ciascuno un filetto di rombo. Nel boccale tritare la carota, la cipolla, l’aglio, il sedano e il prezzemolo: 30” vel. 4. Aggiungere l’olio e soffriggere per 4′ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi, la polpa di pomodoro, l’origano, il sale e il pepe. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20′ a temp. Varoma, vel. 1. Adagiare i filetti di rombo su un piatto da portata e condire con la salsa ai funghi.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio