Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Struzzo all’Ananas

Filetti di Struzzo all’Ananas 
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di struzzo 8 fette di prosciutto crudo 2 ananas piccoli 2 foglie di salvia 250 gr di vino rosso 250 gr di acqua 40 gr di burro fuso sale e pepe q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio di farina 
Preparazione:
Avvolgere i filetti con le fette di prosciutto crudo, legarle con filo refe e spennellare con burro fuso, sale e pepare. Posizionare i filetti nella campana del varoma. Versare nel boccale l’acqua, il vino e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 15-20 min temp. varoma vel 2. Tagliare a fettine sottili l’ananas e passarle sotto il grill del forno. Lasciare nel boccale 150 gr di sugo di cottura. Aggiungere il burro impastato nella farina,la salvia, e un pizzico di pepe: 20 min temp. varoma vel 2. Servire con l’ananas.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..304 
Proteine……g42,6 
Lipidi…………g.11,2 
Glucidi………g.8,7 
Piatto molto digeribile grazie alla presenza dell’ananas e ricco di proteine, molto indicato nell’alimentazione dei bambini ed anziani.
Da “A Tavola con la Carne – Selvaggina ed Altre Carni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024