Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetto di Merluzzo alla Birra

Filetto di Merluzzo alla Birra 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr. di filetto di merluzzo, 300 gr. di birra, 2 porri, 30 gr. di olio, 100 gr. di formaggio tipo Asiago, 1/2 limone, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di maizena, 4 fette di pane, sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate il filetto di merluzzo a tranci, pulite, lavate e tagliate i porri a rondelle. Tritate il formaggio nel boccale con due colpi di Turbo e tenete da parte. Mettete in un piatto la farina, la buccia di limone grattugiata e la senape: mescolate. Infarinate poi i tranci di merluzzo. Nel boccale mettete i porri a rondelle e l’olio: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete la birra: 3 min. 100° vel. 1. Ungete il Varoma, adagiate i tranci di merluzzo, salate, pepate e cuocete per 15 min. a Varoma vel. 1-2. Cospargete il pesce nel Varoma con il formaggio e cuocete per altri 5 min. a Varoma vel. 1. Tostate le fette di pane e mettetene una su ogni piatto; adagiate quindi i tranci di merluzzo su ognuna di esse. Nel boccale aggiungete il succo di limone, la maizena e un pizzico di sale: 3 min. 100° vel. 1. Versate il composto sopra i tranci di merluzzo e serviteli ben caldi.
All. Voi..Noi..Bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024