Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Focaccia al Formaggio Senza Lievito

Focaccia al Formaggio Senza Lievito 
Ingredienti:
gr. 300 frumento, gr. 400 fontina, olio d’oliva, sale.
Preparazione:
Inserite il frumento nel boccale e macinatelo a vel. da 1 a Turbo. Aggiungete gr. 200 di acqua e il sale ed impastate per 30 sec. a vel. 6 e 1 minuto a vel. Spiga. Dividete l’impasto in 2 e formate due sottili sfoglie. Con una ricoprite una teglia unta con l’olio, cospargete il formaggio tagliato a cubetti, e ricoprite con l’altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita. Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti. Servite calda.
All. Voi..Noi..Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024