Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Focaccia di Granoturco

Focaccia di Granoturco 
Ingredienti: 
100 g di granturco (mais), 100 g di latte, 180 g d’acqua, un cubetto di lievito di birra, 400 g di farina, 10 g di sale, 40 g d’olio. 
Preparazione: 
Mettete il granturco nel boccale un minuto vel turbo (otterrete la farina di mais) aggiungete latte, acqua e lievito 30 sec 40° vel 1 più 4 sec vel 3. Aggiungete la farina, sale, olio 30 sec vel 6 più un min vel spiga. Lasciate lievitare un’ora nel boccale, poi impastate di nuovo e fate lievitare 30 minuti. Stendete l’impasto su carta da forno e pizzicatelo con le dita. Infornate a 180° per 35 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024