Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Focaccia Gialla alle Cipolle

Focaccia Gialla alle Cipolle 
Ingredienti: 
500 gr di farina, 1 bustina di lievito istantaneo per pizza, 2 bustine di zafferano, 10 gr di zucchero, 10 gr di sale, 120 gr di mozzarella, 2 cucchiai di olio, 250 gr di acqua, 250 gr di cipolle rosse, 30 gr di pinoli, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale la mozzarella tagliata a tocchetti, vel 6 per 3 sec. poi conservarla. Inserire nel boccale farina, lievito, zafferano, olio e acqua, vel 6 per 30″. Aggiungere la farina, vel 3 Spiga per 1 min. Tagliare le cipolle a rondelle e metterle a scolare con un apresa di sale per 10′. Stendere l’impasto su di una grande teglia unta di olio poi coprire con le cipolle tagliate. Salare leggermente, aggiungere i pinoli e l’olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25′ circa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024