Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fusilli al tonno

Fusilli al tonno
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. fusilli
Per il sugo: 500 gr. polpa di pomodori 300 gr. tonno sgocciolato 4 acciughe 50 gr. prezzemolo mondato 50 gr. olio di oliva 1 spicchio di aglio peperoncino a piacere sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 il prezzemolo, tritarlo, e metterlo da parte. Introdurre olio, aglio e acciughe: 3 min. 100° vel. 4 Aggiungere pomodori e sale: 12 min. 100° vel.2. Unire tonno, peperoncino e prezzemolo: 2 min. 100° vel.1. Condire i fusilli e lasciarli insaporire per 2-3 minuti prima di servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024