Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fusilli all’erba cipollina

Fusilli all’erba cipollina
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. fusilli
Per il sugo: 50 gr. erba cipollina 1 cucchiaio di pinoli 100 gr. olio di oliva 200 gr. ricotta
30 gr. parmigiano sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale erba cipollina, pinoli e parmigiano: 30 sec. vel. 7 Unire olio, sale e pepe: 10 sec. vel. 4 Aggiungere la ricotta: 20 sec. vel.3. Condire i fusilli con il sugo, guarnire con erba cipollina e servire.
Note: 
Si consiglia di conservare 1 mis. di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024