Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gamberi al Sedano e Mela

Gamberi al Sedano e Mela 
Ingredienti per 4 persone:
600 g di gamberi sgusciati o code di gamberi 200 g di cuore di sedano 1 mela renetta grande 1 cuore di lattuga 50 g olio extravergine di oliva 1 limone 500 g di acqua sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Lavare i gamberi e metterli nel cestello. Nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min 100° vel 1. Posizionare il cestello con i gamberi e cuocere 2-3 min 100° vel 1, togliere e lasciare raffreddare a parte.
Tagliare a dadini la mela e il sedano. Nel boccale pulito preparare una vinaigrette con succo di limone, olio, sale e pepe, emulsionare 10 sec vel 3. In una terrina unire i gamberi sgusciati, la mela e il sedano. Sistemare al centro di ogni piatto due foglioline di lattuga, al centro di essa mettere due cucchiai di insalata di gamberi, mele e sedano, conditi con la vinaigrette.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024