Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Garganelli Colline e Panna

Garganelli Colline e Panna 
Ingredienti per 4 persone: 
una confezione da 250g di Garganelli Barilla – un cucchiaio d’olio ed una nocciolina di burro – 1/4 di cipolla – 1 spicchio d’aglio – 50g di pancetta dolce – 1 zucchina piccola – 30 fave – 1 pomodoro a cubetti – 200/250g di panna da cucina –
Preparazione:
Nel boccale tritare la zucchina e mettere da parte quindi tritare la pancetta e mettere da parte. Tritare la cipolla e l’aglio e spatolare aggiungere l’olio ed il burro e soffriggere la cipolla e l’aglio per 3min 100° vel 1 aggiungere la pancetta e rosolare sempre a 100° per 5 minuti, versare le zucchine continuando la cottura a 100° dopo 5min aggiungere le fave e poi il pomodoro a cubetti, sale e pepe terminare la cottura per altri 5 min finché l’acqua del pomodoro non è asciugata. Versare la panna e mescolare a vel 1. Scolare i garganelli al dente e spadellarli col sugo e servire super caldi. I piatti non riescono eccessivamente abbondanti ma in una cena ricca di portate vanno bene, se si mangia solo il primo è meglio servirli per 3 persone.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024